桑切斯为何还没来国米?补强目的或被截胡,马洛塔不愿做亏本生意

大多数意大利媒体对于桑切斯何时能来米兰城体验的爆料里永远都是“或者明天”之类的字眼。这真是应了那句诗:嫡复嫡,嫡何其多。好在球迷不用等太多的嫡,因为离转会市场关门也不太久了。那末
桑切斯为何还没来国米呢?

按照媒体最近爆出的动静来看,可能有两个缘由。起首曼联高层虽然很想送走桑切斯,但如今唯一情愿接盘的国米却不想付出太多的价值。蓝黑军团目前的工资体系很健康,他们不会也不可能为了桑切斯而破坏薪金结构。所以曼联想要送走桑切斯就必须要承担至少一半的工资。而按照《每日邮报》的爆料,即使国米明年炎天买断了这位智利球王,他们一样希望曼联能接续补贴其工资。这些都是让曼联很头疼的问题,所以双方的谈判才迟迟不停止。

其次是曼联目前锋线缺人,他们的教练组也在评估能否需要留下桑切斯。如果从此智利球王在国米获得更生,而曼联成绩又不太好,主教练也是要背锅的。

如果国米情愿在谈判中做出让步,曼联又能确定他们球队中的那些青年才俊能担负重任的话,那桑切斯加盟蓝黑军团就只是时光问题了。

目前看起来国米似乎把大部分的精力都放在了桑切斯身上,对于其它补强目的不是那末
上心。在这样的情况下,作为国米其中一个补强目的的费尔南多-略伦特或者会被截胡了。从意媒爆出的最新动静来看,略伦特本人更倾向于加盟那不勒斯,毕竟对方看起来更有诚意。

虽然错失略伦特并不会影响国米的复兴大计,但一旦这位高中锋加盟了那不勒斯,那就阐明

顺叙对方是真的不想要伊卡尔迪了。这对于蓝黑军团来说才是最大的袭击。

精明的马洛塔不情愿做亏本生意,所以无论是对桑切斯还是略伦特,他都是一样的态度,那就是国米的出价就这么多,你们要末同意,不同意也无所谓。马洛塔买人很霸气,卖人一样强硬。伊卡尔迪就不说了,连像达尔波特、马里奥、波利塔诺这样的边缘球员,他如今都不情愿低价甩卖了。

因为尼斯出价太低,明显不诚意,达尔波特临时走不了。马里奥也是一样的缘由,多支球队只想把这位葡萄国脚免费用上一年,至于买断根本都不考虑过。国米谢绝波利塔诺的报价除了因为不想亏本,还有一个缘由就是孔蒂想给自己的同胞一个机会。

马洛塔不急着卖人还因为他如今很可能不需要筹钱了。今年炎天蓝黑军团或者不会再有大手笔的引援了。虽然意媒爆料马洛塔想签下米林科维奇,并预备砸下7500万欧元的巨款,但是看到国米连签个比拉吉都不想出太多转会费,真的很怀疑这个爆料的真实性。

更多精彩报道,尽在https://artkamen.com