格纳布里:纳格尔斯曼令我入神 接下来的目标是拿欧冠

到手3分变1分!西甲补时10分钟内判两点球,皇马成为最大赢家

西甲新赛季首轮继承进行,在一场焦点大战中,上赛季国王杯冠军瓦伦西亚对阵皇家社会,终究
单方1-1握手言和,值得一提的是,瓦伦西亚本来到手的3分变为了1分,十分惋惜,而本场竞赛的判罚也惹起了外界极大的争议。

这场竞赛的主裁上演了疯狂一幕,在补时阶段给出了高达10分钟的补时,同时还出现两个点球,也有两张黄牌和1张红牌,这在西甲新赛季开局还是十分罕见的,足以说明新赛季的西甲多么剧烈。

竞赛上半场,单方毫无建树,下半场,瓦伦西亚率先发难,加梅罗哄骗个人能力打进一球,比分也保持到了最后加时阶段,这时,裁判给出的补时时间高达8分钟。瓦伦西亚替补切里舍夫接着又发明了点球,不过很遗憾,打进一球的加梅罗罚丢,错失了扩展比分以及杀死竞赛的机遇。

竞赛第99分钟,瓦伦西亚遭到了惩罚,后防悍将科奎林手球判点,也被裁判出示第2黄被红牌罚下,皇家社会终究
凭借奥雅萨巴的点球,扳平了比分,跟着点球罚进,主裁也吹响了竞赛结束的哨声,此时已补时了10分钟,超过了原定的8分钟,全场球迷一片狂嘘。

另外一方面,跟着西甲BIG5还剩下塞维利亚和马竞未开赛之外,瓦伦西亚和巴萨、皇马都进行了首战,瓦伦西亚被逼平,而巴萨遭遇失利,皇马则3-1获胜,这使得皇马成为目前最大赢家排名西甲积分榜第1,而巴萨则倒数第3。