考辛斯规复周期或需求9-12月 湖人可请求伤病特例

湖人中锋考辛斯遭受
膝盖前交叉韧带扯破,按照美媒体泄漏,这一伤病的规复周期约莫在9-12月,这也意味着考辛斯极有也许赛季报销,据ESPN工资帽专家鲍比-马克斯泄漏,湖人可以向同盟
请求一个代价175万美圆的伤病特例。

膝盖前交叉韧带扯破是NBA赛场上一种重大伤病,遭受
这一伤病后,球员往往需求漫长的规复期,在从前两年里,拉文、波尔津吉斯和
德章泰-穆雷等人都曾遭受
过如许的伤病,按照美媒体泄漏,前交叉韧带的规复周期一般在9-12月,依照如许的时间计算,考辛斯极也许
会出席2019-20赛季的局部竞赛。

若是考辛斯赛季报销,湖人则是有资历请求一个伤病特例,依照规定,若是队内有人因伤病赛季报销,而球队薪资总额已经超过工资帽,该队可以向同盟
提出请求,随后NBA方面会指派大夫进行专业诊断,在确认球员不太也许在来年6月15日以前复出后,同盟
将批准球队关于伤病球员特例的请求。

若是请求伤病特例胜利,湖人可以

呐喊运用175万美圆(考辛斯条约的一半)去签约自在球员。伤病特例的运用休止日为明年3月10日,若是在球队运用这一特例以前,伤病球员提前复出或被球队买卖,伤病特例将立刻作废。若是球队运用特例之后,伤员挑选复出,那么替代者的条约将不会受到影响。

目前,湖人的声威名单有14人,他们仍然可以

呐喊利用这一空白名单去进行补强,早前,佩林卡曾表示,湖人指望带着一个空白的名单进入到新赛季,通过在赛季里观察球队的声威去进行针对性补强。

考虑到目前自在市场上可供挑选的对象百里挑一,不排除湖人会继承保留这一个空闲的名单,等到赛季中期有球员被买断时,湖人再按照具体的情况进行补强。

在从前六个赛季里,考辛斯每一个赛季都至少出席10场竞赛,2018-19赛季效力勇士时,考辛斯出战30场,场均登场25.7分钟拿到16.3分8.2个篮板3.6次助攻1.3次抢断1.5次封盖。