未卜先知!皇马放走他成最错误选择,坐拥5大新援仍旧一蹶不振

上赛季对于欧洲豪门皇马来说是极其失败的,皇马在欧冠,西甲以及国王杯的冠军争夺中全部提前出局,最后落得一个四大皆空的窘境,为了弥补上赛季的巨大遗憾,皇马在今年夏天疯狂买人,阿扎尔,约维奇,米利唐,门迪,罗德里戈先后到来,皇马在转会支出方面已经花掉了3亿欧元,其中阿扎尔1亿欧,约维奇6000万欧,米利唐5000万欧,门迪4800万欧,罗德里戈则让皇马付出了4000万欧,不惜以疯狂砸钱的方式来重振雄风,皇马这是铁了心要推倒重建了,但是坐拥这五大新援的皇马仍旧一蹶不振。砸钱未必就能取得成功,在新赛季的首场热身赛中,皇马就吃到了败仗,今年夏天斥资3亿欧元的皇马仍遭拜仁吊打,1-3完败对手。

在上赛季的西甲联赛最后五轮比赛中,皇马仅取得了一场胜利,最后两轮比赛更是完败给了皇家社会以及皇家贝蒂斯这样的鱼腩球队,接连吃到败仗的皇马主帅齐达内表示只想赶紧结束这一糟糕的赛季,期盼着新赛季能有所改变,如今新赛季已然快要来临,他也得到了期盼已久的豪华阵容,仰慕已久的阿扎尔也来到了阵中,不过欧洲豪门皇马仍然在连败的脚步中从未停止。面对着今年夏天几乎没有引援的拜仁,主力尽出的皇马惨遭戏谑,整场被对手狂轰18脚射门,被9脚射正,而阿扎尔,约维奇等强援却没有给球队带来任何帮助,如今的皇马唯一发挥稳定的就是两位门将了,若不是纳瓦斯以及库尔图瓦表现给力,皇马估计要被打成筛子了,真弱队出门将。

最后逼得皇马主帅齐达内下半场疯狂换人来掩盖输球的尴尬,不过结果是换谁上场都一样,谁上场也是挨打的份,如果不是拜仁白送给皇马一个任意球,以及一张红牌的话,这支银河战舰会输得更惨,拜仁明显已经很给面子了,如今的皇马在经历了一个四大皆空的赛季后,继续沉沦,就此陨落也是极有可能发生的。

不知道如今的皇马有没有想念离队的葡萄牙人C罗,若是C罗在的话皇马也不会在欧冠惨遭莫斯科中央陆军暴打,不会陷入长时间的进球荒,不会率领皇马在西甲38轮中吃到12场败仗,不会只在一个赛季中打进可怜的63球。当时还有不少人觉得皇马少了一个C罗仍然能够赢球,但事实却相反,即使齐达内回来也救不了这支分崩离析的球队,给予他充足的引援资金也救不了少了C罗的皇马,从现在来看,去年放走C罗的决定就是最大败笔。

更多精彩报道,尽在https://artkamen.com