CBA长三角-福建大胜台湾啤酒 何重达18+13

福建大胜台湾啤酒

7月24日讯 2019CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛正式打响。在率先进行的一场比赛中,实力明显占优的福建队,最终以78-61大胜台湾啤酒,取得开门红。【CBA长三角专题】

本场数据

球队数据方面,篮板球方面,福建36个,台啤46个;助攻,福建20-14领先;抢断方面,福建13-9领先;两分球命中率,福建45.3%,台湾37.9%;三分球命中个数,福建9-4领先。

个人数据方面,福建2人得分上双,何重达18分13篮板,黄毅超17分2篮板,范宇轩8分,李江淮7分3篮板。台啤3人得分上双,黄聪翰17分3篮板,周伯勋11分3篮板,克拉克10分10篮板,黄泓瀚9分5篮板5助攻。

比赛介绍

2019CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛由中篮联(北京)体育有限公司主办,与广厦体育联合承办,连续三年全程视频直播夏季联赛。

本次比赛时间是7月24日-28日,在上海宝山体育馆进行,由海峡两岸8支队伍参赛,分别是江苏肯帝亚、南京同曦、浙江稠州 、福建浔兴、上海大鲨鱼、山东西王,和来自台湾SBL联赛的冠亚军富邦勇士,台湾啤酒。

比赛回顾

首节比赛,黄毅超和何重达相继命中三分,台啤仅仅依靠王子纲得到两分,开局福建取得9-2的领先优势。随后,两队互有建树,周伯勋和何重达相继得分,徐铭智中投命中,分差扩大到两位数,第一节比赛结束,福建22-10领先。第二节比赛,范宇轩练得5分,率队打出7-0的高潮,继续扩大领先优势。随后,黄聪瀚三分命中,止住颓势。之后的比赛,刁成瀚和范宇轩连续得分,福建将领先优势扩大到20分以上,半场战罢,福建51-27领先。

易边再战,台啤进攻端有所回暖,黄泓瀚上篮得手,黄聪翰和何重达三分相继命中。随后,徐铭智三分命中,分差始终维持在20分以上。此后,何重达跳投得手,黄聪翰连续三分命中,紧咬比分。第三节结束,福建63-48领先台啤。第四节比赛,李江淮上篮命中,率先得到两分。随后,谢亚财和孙椿棚连续区分,帮助福建队继续扩大领先优势。此后,黄毅超三分命中,比赛时间所剩无几,比赛早已失去悬念,最终,福建78-61战胜台啤队。

双方首发

台啤队:陈兆豪,克拉克,朱亿宗,黄聪瀚,王子纲

福建队:黄毅超,何重达,谢亚财,孙椿棚,李江淮

下轮对阵

两队下场比赛将在明日继续进行,14时,福建对阵肯帝亚;20时,台湾啤酒将面对山东队。

更多精彩报道,尽在https://artkamen.com